Lavora con noi

Le persone di ambo i sessi (L. 903/77) possono inviare il proprio curriculum vitae specificando l’autorizzazione al trattamento dei dati ai sensi del D.L. 196/2003 e del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati 679/2016 (GDPR)

allega qui il tuo curriculum vitae (max 10mb)

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 e e del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati 679/2016 – GDPR Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 e n. 679/2016 – GDPR si rende noto quanto segue: I dati personali da Lei volontariamente forniti all'atto di compilazione dei moduli presenti su questo sito, saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche su Data Base, per finalità gestionali, statistiche, commerciali relative a prodotti e servizi relativi. I dati personali da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità suddette anche attraverso le seguenti modalità: telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione. In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell'articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003 e n. 679/2016 – GDPR. Ai sensi del medesimo articolo l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano. Il titolare del trattamento dei dati personali è S.A.M.A Italia S.r.l - P.I: 02183240460. I dati personali da Lei forniti saranno custoditi presso gli uffici della stessa Società. Si avvisano gli Interessati che il testo integrale del D.L. 196/2003 e n. 679/2016 è consultabile sul sito del Garante per la Privacy: www.garanteprivacy.it Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a S.A.M.A Italia S.r.l. - Trav. Via Libeccio 48/f Zona Ind. Comparini - 55049 Viareggio (LU) (Italy).

INDIRIZZO

S.A.M.A. Italia S.r.l.
Trav. Via Libeccio 48/f Zona Ind. Comparini
55049 Viareggio (LU)

RECAPITI

Tel: 0584/392342
Tel: 0584/392453
Email: sales@samatools.it